Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

 ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ

и МЕРОПРИЯТИЙ


 

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ




 

  

 

 

Внимание Студенты! График промежуточной аттестации (летняя сессия) 2019-20 учебный год опубликован в разделе Расписание.

 

Телефон приёмной комиссии        8 (8422) 58-33-49 

 

(По вопросам работы приемной комиссии обращаться по этому номеру телефона)

 

Информация о поданных заявлениях на 11.07.2020

Профессия/Специальность

Контрольные цифры приема

Бюджет

Внебюджет

Подано заявлений

На базе основного общего образования

По программам подготовки квалифицированных рабочих и служащих

 

1

Повар. Кондитер

75

0

153

По программам подготовки специалистов среднего звена

2

Поварское и кондитерское дело

25

25

100

3

Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

50

25

55

4

Организация обслуживания в общественном питании

25

25

36

На базе среднего общего образования

5

Поварское и кондитерское дело

25

25

13

 Внимание выпускники! График государственной итоговой аттестации (2019-2020) опубликован в разделе Расписание

Очное отделение

    Очное отделение


Заместитель директора по учебной работе

Бесова Юлия Юрьевна

  



 

Принято считать, что самые прочные знания человек получает, обучаясь на очном отделении. И это не случайно, потому что именно такой способ обучения дает систематизированные, глубокие и обширные знания.

ПРИ РЕГУЛЯРНОМ ПОСЕЩЕНИИ ЗАНЯТИЙ:

        — во-первых, у студента работают все виды памяти, и усвоение знаний проходит легче и быстрее;
        — во-вторых, формируется дисциплина планомерного освоения знаний;
        — в-третьих, студент находится в постоянном взаимодействии с преподавателем, получая от него самые современные знания наиболее эфективным способом. 

Ещё одно преимущество очного обучения - общение и веселая студенческая жизнь, которые оставляют незабываемые воспоминания о лучших годах студенчества. 

 


 

Телефон очного отделения:    58-33-49
Электронная почта:    utpitur@mail.ru

Место нахождения:    г. Ульяновск, ул. Кузнецова, 18, каб. 29
Форма обучения:     очная

 

 

Обучение осуществляется на русском языке

 

ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ

    По программам подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессиям:

на базе  9 классов (бюджет):

43.01.09 Повар, кондитер

Нормативный срок обучения — 3 года 10 мес.

Квалификация — Повар-кондитер

 

    По программам подготовки специалистов среднего звена по специальностям:

на базе 9 классов (бюджет, внебюджет):

 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании

Нормативный срок обучения – 3 года 10 месяцев

Квалификация — менеджер

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров 

Нормативный срок обучения — 2 года 10 месяцев

Квалификация — товаровед-эксперт

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

 Нормативный срок обучения – 3 года 10 месяцев 

Квалификация –  специалист по поварскому и кондитерскому делу

На базе 11 классов (бюджет):

43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании

Нормативный срок обучения – 2 года 10 месяцев

Квалификация — менеджер

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

 Нормативный срок обучения – 2 года 10 месяцев 

Квалификация –  специалист по поварскому и кондитерскому делу

ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ

    По программам подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессиям:

на базе  9 классов (бюджет):

43.01.09 Повар, кондитер

Нормативный срок обучения — 3 года 10 мес.

Квалификация — Повар-кондитер

 

    По программам подготовки специалистов среднего звена по специальностям:

на базе 9 классов (бюджет, внебюджет):

 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании

Нормативный срок обучения – 3 года 10 месяцев

Квалификация — менеджер

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров 

Нормативный срок обучения — 2 года 10 месяцев

Квалификация — товаровед-эксперт

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

 Нормативный срок обучения – 3 года 10 месяцев 

Квалификация –  специалист по поварскому и кондитерскому делу

На базе 11 классов (бюджет):

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

 Нормативный срок обучения – 2 года 10 месяцев 

Квалификация –  специалист по поварскому и кондитерскому делу