Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

 ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ

и МЕРОПРИЯТИЙ


 
Работает столовая! Ждем вас с понедельника по пятницу с 11:30 до 13:30!

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ


 

 

 
Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?

    Методические указания


Методические указания по выполнению

выпускной квалификационной (дипломной) работы

 

Методические указания по выполнению ВКР по специальности 38.02.05 - просмотр

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

Квалификация: Товаровед-эксперт

Методические указания по выполнению ВКР по специальности 43.02.15  - просмотр

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Квалификация: Специалист по поварскому и кондитерскому делу 

Методические указания по выполнению ВКР по специальности 38.02.07  - просмотр

38.02.07 Банковское дело 

Квалификация: Специалист банковского дела

 

Методические указания по выполнению курсовой работы

 

 

Методические указания по выполнению курсовой работы по специальности 38.02.05 - просмотр

 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

 ПМ.01 Управление ассортиментом

 МДК.01.01. Основы управления ассортиментом товаров

  

Методические указания по выполнению курсовой работы по специальности 38.02.05 - просмотр

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

ПМ 02. Организация и проведение экспертизы и оценки качества товаров

МДК.02.01. Оценка качества товаров и основы экспертизы

   

Методические указания по выполнению курсовой работы по специальности 38.02.07 - просмотр

38.02.07 Банковское дело

ПМ.02 Осуществление кредитных операций

 

Методические указания по выполнению курсовой работы по специальности 38.02.07 - просмотр

38.02.07 Банковское дело

ОП.01 Экономика организации

 

Методические указания по выполнению курсовой работы по специальности 43.02.15 - просмотр

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

ПМ.02 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания

 

Методические указания по выполнению курсовой работы по специальности 43.02.15 - просмотр

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

ПМ.06 Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала работы структурного подразделения