Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

 ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ

и МЕРОПРИЯТИЙ


 

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ




 

  

 

 

Внимание Студенты! График промежуточной аттестации (летняя сессия) 2019-20 учебный год опубликован в разделе Расписание.

 

Телефон приёмной комиссии        8 (8422) 58-33-49 

 

(По вопросам работы приемной комиссии обращаться по этому номеру телефона)

 

Информация о поданных заявлениях на 30.06.2020

Профессия/Специальность

Контрольные цифры приема

Бюджет

Внебюджет

Подано заявлений

На базе основного общего образования

По программам подготовки квалифицированных рабочих и служащих

 

1

Повар. Кондитер

75

0

126

По программам подготовки специалистов среднего звена

2

Поварское и кондитерское дело

25

25

81

3

Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

50

25

44

4

Организация обслуживания в общественном питании

25

25

27

На базе среднего общего образования

5

Поварское и кондитерское дело

25

25

6

 Внимание выпускники! График государственной итоговой аттестации (2019-2020) опубликован в разделе Расписание

Вакантные места для приема (перевода)

    Вакантные места для приема (перевода)


 

Перевод обучающихся осуществляется в соответствии с Положением о порядке и случаях перехода лиц, обучающихся по образовательным программам среднего профессионального образования.

 

Код и наименование специальностей ( профессий)

1 курс

2 курс

3 курс

4 курс

Итого

1

43.0.09 Повар, кондитер

- 4 8 - 12

2

38.01.02 Продавец, контролер-кассир (на базе 9 классов)

0 0 0 - 0

3

43.02.05 Поварское и кондитерское дело (на базе 9 классов)

-

10 7 - 17

4

43.02.05 Поварское и кондитерское дело (на базе 11 классов)

-

6 7 - 13

5

43,02,01 Организация обслуживания в общественном питании (11 классов)

-

- - - 0

6

19.02.10 Технология продукции общественного питания (на базе 9 классов)

 -

- - 0 0

7

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров 

 0 0 3 - 3